Solyanka

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solyanka

 

Solyanka de carne con setas

En una olla a presión cocinar con agua unos 700-800 gr. de costillas de ternera cortadas en trozos durante unos 40-50 minutos. Después sacar la carne del caldo, separarlo de los huesos, enfriar y reservar. También reservar el caldo.

En una sartén con un poco de aceite dorar una cebolla cortada, añadir las setas escurridas (una lata de unos 300 gr.), 2-3 pepinos salados cortados en cubitos y 200 gr. de tomates triturados. Cocinar todo unos 20 minutos.

En otra sartén con un poco de aceite dorar 100 gr. de bacón ahumado cortado y unos 200 gr. de riñones ya hervidos y cortados en trocitos.

Poner a fuego el caldo reservado, agregar 4 patatas peladas y cortadas en trocitos, 1-2 hojas de laurel y unos granos de pimienta negra. Cocinar unos 15 minutos.

Agregar la carne hervida de ternera, 2 salchichas frescas y 1 salchicha ahumada cortadas, el sofrito de cebolla con setas y pepinos, el bacón y los riñones dorados. Cocinar todo unos 10 minutos.

Agregar 100-150 ml de salmuera de los pepinos, un puñado de olivas verdes cortadas en rodajas, 1 cuchara de alcaparras, 4 dientes de ajo pasados por la prensa, el perejil cortado, un poco de pimienta negra molida y sal. Cocinar unos 5-10 minutos más.

Y por fin la solyanka ya esta pronta para degustar :)
Servir con unas rodajas de limón y nata agria.

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