Kotleta ruso

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INGREDIENTES


500 g de carne picada de cerdo y ternera (mezcla).Para que las kotletas salen mas jugosas, es conveniente que la carne tenga algo de grasa, por eso es mejor añadir un poco de carne de cerdo o cordero (50% x 50%)
1 huevo
cilantro, perejil, menta frescos picados finamente
1 cebolla picada muy fino
sal, pimienta negra al gusto
1 trozo de pan remojado en leche
1 diente de ajo
aceite vegetal para freir


PREPARACION


Hacer la mezcla de todos los ingredientes, calentar bien el sarten con aceite de oliva (personalmente, me gusta cocinar con aceite muy suave), hacer de la mezcla las kotletas, de forma redonda e un poco chafarlas, colocar en el sarden y freir hasta que la parte de abajo se pone de color dorado, luego dar la buelta y seguir haciendo lo mismo con el otro lado de kotleta. Muy importante, no tapar el sarten, por eso hay que usar el fuego lento. Listo para comer. Lo de costumbre, acompañyamos con pure de patata.

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